Автор: 16:01 Бизнес  

Как стать специалистом по налогам за 28 часов

Добрый день, уважаемые коллеги.

У нас довольно большая линейка продуктов, направленная на практическое применение, чтобы вы и ваши активы были в безопасности. Чтобы субсидиарки не было, чтобы налоги были оптимизированы и чтобы вы могли пройти любую выездную налоговую проверку с нулевыми доначислениями. А также чтобы ваши специалисты были подготовлены настолько, что они легко смогут защищать вашу компанию.

Линейка продукции довольно большая, но не хватало одного. Не хватало большого фундаментального курса, когда берем начинающего бухгалтера, который никогда не занимался оптимизацией и доводим его до профессионала высочайшего класса. Который способен оптимизировать налоги в любой компании. Такого фундаментального курса у нас не было.

И мы поставили себе задачу, чтобы этот курс не превратился в какую-то пятилетнюю тягомотину, как в институте. Чтобы это все было в очень сжатом виде но чтобы вы действительно получили знания, которые вы точно не получите ни в одном вузе мира. Вот такую цель я себе ставил.

Этот курс сертифицирован Министерством образования. А еще он косвенно проверен налоговиками в результате нескольких выездных проверок. И там, где мы пробовали все это применять – доначисления ноль. По результатам этого курса вы, как выпускник, получаете диплом государственного образца. Мы имеем право выдавать такие дипломы о повышении квалификации.

Но моя задача состояла в том, чтобы не только дать шикарный материал, но и сжать его настолько, насколько это возможно. Но, тем не менее, он получился довольно большой: 28 часов видео, 103 урока, 5 ключевых разделов.

Разделы курса Налоги: от основ до оптимизации

  1. Элементарное налогообложение состоит из 49 уроков. Я вам гарантирую, что после изучения этого раздела ваши знания будут настолько систематизированы и приведены в порядок, что, заходя в налоговую инспекцию уже после первого раздела, вы будете смотреть на них свысока. Потому что ваш профессионализм в этой области будет на порядок выше, чем профессионализм тех налоговых инспекторов, которые будут иметь с вами дело.
  2. Юридические лица. Договоры и документы состоит из 17 уроков. Казалось бы, ну а что тут такого, есть ООО и мне ее хватит. Нет, ребята. Спектр, который можно и нужно применять для оптимизации налогов гораздо шире. Что касается договоров. Вы меня простите, но если человек путает договор комиссии с агентским договором и по агентскому договору он подписывает акт выполненных работ, то все, туши свет. Я всегда хватаюсь за голову и просто бегу от такой «оптимизации». Потому что одного этого достаточно, чтобы у вас все по агентскому договору сняли с затрат и доначислили соответствующие недоимки, пени и штрафы. Так что второй раздел тоже крайне важен.
  3. Оптимизация налогов и защита активов состоит из 21 урока. Ну, тут понятно, чем мы займемся.
  4. Алгоритмы подсчета налогов и страховых взносов состоит из 12 уроков. Это раздел, где вы должны будете под контролем моего лучшего супервайзера тренироваться делать расчеты. Потому что вся оптимизация, на самом деле, это математика и калькулятор. Вот и вся оптимизация. Нельзя с ходу предложить способ оптимизации, все надо просчитывать. Потому что, черт его знает, что тебе лучше выбрать. Может быть, в твоем случае «классика» вообще не нужна. Может быть, в твоем случае мы кого-то где-то перерегистрируем и будешь спокойно работать, выплачивая 1% от оборота. И такое тоже возможно.

И все эти расчеты вы как раз и научитесь делать под себя, чтобы поднять свой профессионализм на невероятную высоту.

  1. Завершающий раздел. Итоговые задания

Но, естественно, ключевой момент – это внедрение. И этому посвящен завещающий раздел, который состоит из 3 уроков. Чтобы вы могли закрепить свои знания и применить их, законно сэкономив себе и своему собственнику если не десятки миллионов рублей, то хотя бы миллионы рублей, если бизнес маленький. Ключевой момент здесь состоит не в получении диплома государственного образца (диплом мы вам дадим, если вы успешно окончите курс и сдадите все экзамены), а в получении реальных практических знаний.

Правило, которому я учу своего супервайзера и своих консультантов, довольно простое: пусть клиент/студент плачет у нас в классе, чем в кабинете у следователя. Пусть он лучше злится, расстраивается и бесится у нас на курсе, чем в кабинете у налоговиков или оперативников. Пусть лучше мы проглотим все его эмоции, но мы должны выпустить его профессионалом, светящимся от счастья. Мы должны выпустить его настолько подготовленным, чтобы он потом ходил и смотрел на всех этих проверяющих свысока. С легким чувством превосходства и силы, понимаете? Вот наша цель.

Да, будет трудно. Это не прогулка на свежем воздухе. Но итогом нашего курса будет ваша свобода и спокойный сон. Вы обезопасите свои активы, освободитесь от рисков субсидиарной ответственности, законно оптимизированные налоги и как итог получите процветающий бизнес. Мне думается, оно того стоит.

Записывайтесь на курс прямо сейчас. Это будет лучшая инвестиция, которую вы когда бы то ни было делали. Причем инвестиция в себя, в знания, в способности, в опыт, в умение и навыки. Эта инвестиция останется с вами навсегда.

Спасибо и удачи в делах.

ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР ПО НАЛОГАМ


Мы против обналички и незаконных схем снижения налогов.

Мы за легальное ведение бизнеса и призываем всех бизнесменов работать в соответствии с законами Российской Федерации.


(Visited 56 times, 1 visits today)

Руководитель юридической компании «Туров и партнеры», практикующий и ведущий специалист по налоговому планированию, построению индивидуальных налоговых схем и холдингов, оптимизации финансовых потоков.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...